Имя/фамилия
Ксения Завидова

Сколько лет/возраст
17 лет

Характер.(не менее 2-ух строк)
Девушка с отличным телом (спорт пошел на пользу) и не плохим характером.Не любит рисковать, так как отлично знает максимум своих возможностей.Бодрый цинизм, которого она набралась в спортивной среде, также неплохо выделял ее среди других девчонок – ее сверстниц. Ее вполне устраивает нынешнее расположение вещей. Она не хватает звезд с неба – и это ее вполне устраивает. Девушка живет по принципу: «Я никому ничего недолжна и мне никто не нужен!».

Внешность(не менее 2-ух строк)
Глаза карие., миндалевидной формы. Волосы длинные, тёмно-русового цвета.. Красивые черты лица, красивая спортивная фигура.(cм. аву)

Биография(не менее 5 строк)
Ксения Завидова спортсменка.Профессиональная теннисистка, которая решила выбрать путь Ани Курниковой, а не Марии Шараповой. Мир звезд и гламура Ксене значительно интереснее спортивных побед. Профессионально спортом она занимается с 4-летнего возраста. Благодаря этому у нее уже очень закаленный характер, она более взрослая, чем многие из ее одноклассников. Но в то же время более циничная, чем все остальные. Виной этому, конечно, тоже спорт. Она живет в собственное удовольствие, наслаждается своей жизнью. Ксения прекрасно понимает то, чего она может добиться, а что ей никогда «не светит», она трезво расценивает свои способности и не ждет, что произойдет чудо и она превзойдет саму себя. Ей никто не нужен, ведь она сама по себе…

Статус
Рублёвская

Связь с нами(лс,аська,контакт и т.д.)
Лс, аська 381-288-221

Как часто здесь будешь появляться?
Каждый день

Пробный текст/не получиться ну и ладно))
А можно мне, как первой зарегистрировавшейся, пост не писать? =)

Классная анкета.
Ладно,раз первая текст писать не надо.Принята.

Отредактировано Ксения Завидова (2009-11-15 20:54:11)